Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

23
Dez16

Tarte de Feijão

Ana Catarina

E neste preciso momento tenho em minha casa uma tarte de feijão branco no forno (espero que fique boa...). Se entretanto também a quiserem fazer para a vossa ceia de Natal, deixo-vos a receita que eu segui : a receita do Chef  Hernâni.

Tarte de Feijão Branco

Ingredientes:

1 rolo de massa quebrada de compra

250g de açúcar

130g de puré de feijão branco

3 ovos

3 gemas

50g de manteiga derretida

1 pitada de canela em pó

Açúcar em pó para polvilhar

Modo de preparação:

  1. Ligue o forno a 180º, forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo da massa com um garfo. Guarde no frio.
  2. Numa tigela, misture o puré de feijão com o açúcar e bata um pouco. Junte os ovos e as gemas e bata bem até ficar uma mistura fofa. Adicione a manteiga derretida (mas fria) e a canela e misture delicadamente. Deite na forma e leve ao forno durante 15 minutos.
  3. Depois, reduza o forno para 150º, polvilhe a tarte com açúcar em pó e deixe cozer mais 30 minutos.
  4. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva frio, decorado a gosto.

IMG_6218

 

(foto do Chef Hernâni)

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D