Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

24
Jan17

Sou um bebé grande!

Ana Catarina

Depois de ter aprendido a guardar videos no facebook, não sei fazer outra coisa senão guardar videos com receitas que parecem sempre ficar deliciosas e deixam-nos com água na boca... Uma delas apareceu-me na página de facebook do Continente e era nem mais nem menos do que uma receita para bebés (talvez por serem feitas a partir de puré de fruta...). Para bébes ou não, tinha de fazer aquela receita que nos ajuda a evitar comer bolachas ricas em açúcares, hidratos de carbono, gorduras, corantes e toda as porcarias que colocam nas bolachas que comprámos!

Hoje mal cheguei a casa, fi-las e achei-as absolutamente fantásticas, pelo que vou fazer ainda hoje mais para poder ter em casa como reserva para levar para o lanche ou mesmo para servir como snack! São definitivamente excelentes para miúdos e graúdos!

Bolachas de fruta e aveia

Ingredientes

- 1 banana

-1 pêra/ maçã 

- 100gr de farinha de aveia

- 20 gr de flocos de aveia

- 1 colher de chá de canela

Modo de preparação:

- Cortar a banana e a maçã/pera em rodela e com a varinha mágica reduzi-las a puré.

- Adicionar a farinha e os flocos de aveia, assim como a canela de mexer bem.

- Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, uma colher de sobremesa de massa e pressione com os dedos de forma a achatar as bolinhas.

- Leve ao forno durante 30 minutos.

(Deixo o tal video abaixo para que também o possam ver...)

16251145_1364156690321139_1242232861_o.jpg

16326343_1364156516987823_55361275_o.jpg

 

 

 

 

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D