Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

27
Dez16

Quiche de atum com delícias do mar sem natas

Ana Catarina

Já fiz esta receita uma vez e adorei, ainda por cima não leva natas o que a torna menos calórica!

Quiche de atum com delícias do mar sem natas

Ingredientes:

Azeite
1/2 cebola
1 base de tarte de massa quebrada
3 latas de atum
1 pimento
6 barrinhas de delicias do mar (kani)
4 ovos
Pimenta branca
Preparação:
PASSO 1:
Faz-se um refogado com pouco azeite com 1/2 cebola picada e pimenta.Entretanto à parte pode-se colocar num tachicho com água e sal, as delicias do mar até ficarem cozidas.

PASSO 2:
Adiciona-se o atum préviamente escorrido, o pimento cortado às rodelas, durante 1 minuto só até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

PASSO 3:
Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e deite tudo na forma de tarte.

PASSO 4:
Bata os ovos à parte e deite por cima do preparado, junte as delicias do mar.

PASSO 5:
Leve ao forno aquecido a 180ºC até os ovos ficarem consistentes e está pronto para servir.

 

Também pode juntar outros legumes e a quantidade de cebola é à escolha de cada um pois há pessoas que gostam com mais cebola outras com menos...

Resultado de imagem para Quiche de atum com delicias do mar e pimentos

(foto de As várias faces da Ginja)

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D