Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

30
Dez16

Pudim de Feijão Branco

Ana Catarina

Pudim de Feijão Branco

Ingredientes:

-1 lata pequena de feijão branco Compal

-500 gr de açúcar

- 1 pau de canela

- 1 limão (casca)

- 50 gr de farinha

- 6 ovos

- 10 gemas

- 50 gr de coco ralado

- Caramelo liquido q.b

Modo de preparação:

Barre uma forma redonda com caramelo e ligue o forno a 180ºC. Deite um pouco de água num tabuleiro e leve ao forno, para que esteja quente quando quiser cozer o pudim, em banho-maria. Escorra o feijão branco e triture. Reserve. Coloque o açúcar num tacho com 1,5 dl de ´gua, o pau de canela e a casca de limão. Leve ao lume e deixe ferver dois minutos. À parte, misture a farinha com os ovos e as gemas e mexa. Regue com a calda de açúcar, mexendo sempre. Coe por um passador e envolva o feijão triturado e o coco. Verta na forma e coza, em banho-maria, por cerca de 1h15m. Desenforme depois de frio, decore a seu gosto e sirva.

Resultado de imagem para pudim de feijão branco

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D