Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

21
Mai17

Pão de Banana

Ana Catarina

Acabei de fazer esta receita e ficou completamente aprovada! O pão, que mais parece um bolo, fica super delicioso e fofo! É uma ótima sugestão para comer como pequeno almoço/ lanche ou mesmo sobremesa!

Pão de Banana

Ingredientes:

2 bananas (quanto mais maduras, mais docinhas estarão e o bolo ficará  consequentemente mais docinho e mais saboroso!)

1/2 chavena de chá de uvas passas pretas sem caroço;

2 ovos pequenos

55 ml de azeite ou óleo de coco

95gr de flocos de aveia (podem ser finos ou grossos)

1 colher de sobremesa de canela

1 colher (sopa) de fermento em pó.

 

Modo de preparação:

Comece por bater os ingredientes líquidos no liquidificador (ovos e óleo), depois acrescente as passas, a canela e a banana. Por fim vá acrescentando a aveia e por último o fermento. Se seu liquidificador não for muito potente, aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento numa tigela porque a massa fica densa.

Unte uma forma com manteiga/margarina e polvilhe farinha de trigo e leve ao em forno.

Nota: Colocar a massa numa forma pequena, se tiver uma retangular seria ainda melhor pois depois pode fatiar e obter fatias "normais" de pão.

18618184_1513188802084593_2083728210_o.jpg

 

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D