Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

21
Dez16

Mug cakes de aveia

Ana Catarina

Como é óbvio não podemos estar sempre a comer bolos saturados de chocolate, açúcar e farinha por isso há que optar por versões de bolinhos mais saudaveis.

Partilho com vocês duas receitas que podem fazer amanhã de manhã para acompanharem o café da manhã! São ótimas sugestões não acham?

Mug Cake de Aveia e Cacau

 

Ingredientes:

1 ovo;
3 colheres de flocos de aveia;
1 colher de cacau;
1 colher de iogurte grego;
1 colher de café de fermento.

Modo de preparação:

Ponha numa caneca, o ovo, os flocos de aveia, o cacau e o iogurte. Mexa muito bem com um garfo e depois acrescente o fermento e volte a mexer;
Leve ao microondas por 4 minutos;
Delicie-se acompanhando com chá, fruta, sumo natural ou como preferir.

 

 

(foto de Floco de Aveia)

Mug Cake de Aveia e Canela

Ingredientes:

- 1 ovo

- 1/2 banana

- 25 gr de farinha de aveia

- 1 colher de chá de canela

- 1/2 colher de chá de fermento

Modo de preparação:

  1. Misturar todos os ingredientes numa caneca.
  2. Untar a caneca para depois conseguirem remover o bolo da mesma (ou não e comem diretamente da caneca!).
  3. Levar ao microondas na potência máxima por 1 a 2 minutos.
  4. Desenformar e servir com iogurte e fruta a gosto.

(foto de Candy Love)

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D