Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

30
Dez16

Lasanha de Carne de Vaca

Ana Catarina

Viva a comida calórica! Viva a irresístivel lasanha de carne de vaca! Uma sugestão para ser feita de vez em quando, digámos "quando o rei faz anos"!

Lasanha de Carne de Vaca

Ingredientes:

- 2 cebolas

- 2 dentes de alho

- 1 colher de sopa de manteiga

- 650gr de carne de vaca picada

- 2dl de polpa de tomate

- 1 raminho de manjericão

- 0,5 dl de vinho tinto

- 1 dl de caldo de carne

- 300 gr de folhas de lasanha fresca

- 3 dl de molho bechamel de compra

- 200gr de queijo mozarela ralado

- sal, pimenta e azeite q.b

Modo de preparação:

1. Refogue a cebola e os dentes de alo, ambos picados, na manteiga. Junte a carne e deixe corar um pouco. Acrescente a polpa de tomate e algumas folhas de manjericão picadas.

2. Refresque com o vinho e junte o caldo de carne. Tempere com sal, pimenta e aguarde que cozinhe, por dez minutos. Barre um recipiente refractário com azeite e coloque, alternadamente, as folhas de lasanha e o preparado de carne.

3. Repita a operação, até esgotar os ingredientes e termine com uma folha de lasanha. Regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo. Leve ao forno, a 200ºC, durante 20 minutos. Sirva decorada com as restantes folhas de manjericão.

Resultado de imagem para lasanha de carne de vaca

(foto de Russel Hobbs)

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D