Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

11
Jan17

It´s time to update

Ana Catarina

Olá!

Tal como diz o título deste post, está na altura de vos contar a minha nova receita de papas de aveia. Durante algum tempo, utilizei aquela que partilhei convosco e que usa raspa de limão, mas agora as minhas papas são ainda bem mais deliciosas! Juro que era capaz de comer aquilo todo o dia!

Basicamente, é a minha receita antiga (a mesma proporção de leite e aveia), só que esta leva café solúvel e canela (eu confesso que exagero na canela... mas eu gosto!).

Papas de Aveia com café e canela

Ingredientes:

1 copo de flocos de aveia finos (também pode utilizar os grossos mas fica mais em "papa" se usar os finos);

2 copos de leite magro ou outro leite a gosto

1 ou 2 colheres de chá de adoçante/ açúcar (para os mais gulosos, no entanto convém ir reduzindo aos poucos até não colocar nada...)

1 colher de sobremesa de café solúvel/ café brasa/ cevada

Canela q.b

Modo de preparação:

Coloque os copos de leite numa caçarola com a aveia, o café solúvel, o adoçante/açúcar e canela a seu gosto. Mexa até dissolver o café e deixe coxinhar, mexendo de vez em quando até começar a levantar fervura/ adquirir a consistência de papa. 

No fim, polvilhe com a canela (a quantidade de canela é a gosto)!

15991579_1349234701813338_49150353_o.jpg

 

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D