Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

03
Jan17

Hoje é dia de usar o microondas: Sopa de Abóbora e Espinafres

Ana Catarina

Sopa de Abóbora e Espinafres no microondas

Ingredientes:

-300gr de abóbora

- 2 batatas médias

- 3 cenouras

-1 cabeça de nabo

- 2 cebolas

-3 dentes de alho

-1,6 dl de água

- 4 colheres de sopa de azeite

- 1/2 molho de espinafres

- uma pitada de sal

Modo de preparação:

Coloque os legumes previamente descascados, lavados e cortados aos pedaços num recipiente fundo, próprio para ir ao microondas. Cubra-os com parte da água e regue com o axeite. Coza-os, com o recipiente tapado, durante 10 minutos, na potência máxima. Arranje os espinafres e corte-os em pedaços pequenos. Lave-os e escorra-os bem. Triture os legumes na água  da cozedura e acrescente a restante água. Tempere com sal e leve ao microondas durante mais 2 minutos. Por fim, adicione os espinafres e mexa bem a sopa. Cozinhe durante mais 5 minutos na potência máxima. Sirva bem quente.

Sugestão:

Sirva a sopa com 50gr de bacon cozido, de preferência na água de cozedura com os legumes e cortado aos pedacinhos, assim tornará a sopa ainda mais saborosa!

Resultado de imagem para sopa de abobora e espinafre

(foto de O Quintal)

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D