Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

20
Dez16

Doce de gelatina, pronto em 5 minutos!

Ana Catarina

Hoje para sobremesa, proponho uma sobremesa, que costumava fazer no verão, mas na realidade esta sobremesa sabe bem durante o ano inteiro!

Doce de gelatina

Ingredientes:

- 250ml de leite

- 2 saquetas de gelatina = 1 embalagem de gelatina (sabor à escolha)

- 14 predrinhas de gelo

Modo de preparação:

1. Ponha a aquecer 250 ml de leite até este começar a ferver.

2. Adicionar num liquificador o leite (ainda quente) com as 2 saquetas de gelatina e vá colocando as pedrinhas pouco a pouco.

3. Depois de ter dissolvido tudo no liquificador colocar numa taça e levar ao congelador até ficar durinho (durante mais ou menos 5 minutos).

 

Resultado de imagem para mousse cremosa de gelatina

(foto de Ideal Receitas)

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D