Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

02
Jul17

Dia especial- parte 3

Ana Catarina

Bom dia!

Hoje a partilho a última receita que fiz no dia do meu aniversário: Bolo de Bauniha. Como já vos disse no post anterior  esta receita salvou-me do "desastre" com outro bolo. É um bolo pequeno e bastante simples de fazer!

Bolo de Baunilha

Ingredientes:

120 gr de manteiga em temperatura ambiente
200 gr de açúcar
2 ovos em temperatura ambiente
180 gr de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de baunilha
125 ml de leite em temperatura ambiente

Modo de preparação:

1. Pré aqueça o forno a 180 graus e unte a forma que irá utilizar.

2. Peneire a farinha junto com o sal e o fermento.

3. Adicione a baunilha ao leite.

4. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente os ovos e bata até ficar cremoso.

5. Diminua a velocidade da batedeira para a menor e acrescente 1/3 da farinha

6. Bata um pouco para misturar e acrescente 1/2 do leite.

7. Alterne a farinha com o leite começando e terminando com a farinha.

Nota: não bata muito, apenas para misturar!!

8. Leve ao forno por aprox. 45 minutos – até um palito sair limpo.

Beijinhos 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D