Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

23
Dez16

Como aproveitar as claras de algumas receitas?

Ana Catarina

Simples, faça mais um bolo, um que leve apenas claras! Ainda agora para aproveitar as claras que sobraram dos bolos feitos anteriormente (nomeadamente da Tarte de Feijão) decidimos fazer um simples Bolo de Claras e Laranja. Fica a receita para também aproveitarem as vossas claras!

 

Bolo de Claras e Laranja

Ingredientes:

  • Manteiga 125 g
  • Açúcar 250 g
  • Farinha 190 g
  • Fermento 1 colher de chá
  • Laranja (sumo) 1
  • Claras 8

Modo de preparação:

Começar por bater a manteiga com o açúcar. De seguida juntar a farinha, o fermento e o sumo da laranja e mexer bem. Bater as claras em castelo firme e envolver no preparo anterior sem bater. Levar a forno médio (180ºC) numa forma, untada com margarina e polvilhada com farinha, cerca de 40 minutos.

Resultado de imagem para bolo de claras e laranja(foto de As Receitas lá de Casa)

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D