Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

14
Jan17

Bolo de Mel e Canela

Ana Catarina

Desta vez , decidi fazer a sobremesa de domingo na véspera! Deixo a receita  para também a poderem fazer e deliciarem-se com este bolinho amanhã! Um bom domingo!

Bolo de Mel e Canela

Ingredientes
150 g de mel
250 g de farinha
150 g de açúcar
100 g Margarina
6 Ovos
1 colher de chá de fermento
Canela em pó q.b.
Margarina para untar
Farinha para polvilhar

Modo de Preparação
Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º graus.
Numa tigela junte o mel com o açúcar e a margarina e bata tudo muito bem. Junte depois os ovos um a um batendo sempre.
Numa tigela à parte, junte o fermento com a farinha e a canela, envolva tudo muito bem e junte ao preparado anterior.
Coloque o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos. Verifique com um palito se está cozido. Retire do lume, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

16106689_1352994668104008_568598140_o.jpg

 

 

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D