Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

26
Mai17

Bolo de caneca de banana, cacau e aveia - microondas

Ana Catarina

Bolo de caneca de banana, cacau e aveia

Ingredientes:

1 banana média

1 ovo

2 colheres de sopa cheias de flocos de aveia 

1 colher de chá de cacau

1 pitada de canela (opcional)

1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparação:

Aquecer a banana (já aos pedaços) no microondas durante 1 minuto.

Com a varinha mágica misturar bem todos os ingredientes.

Colocar numa malga ou numa caneca grande e levar ao microondas durante 1 minuto e 30 segundos (se quiser remover o bolo da caneca/malga convém untar o recipiente e polvilhá-lo com farinha).

Beijinhos 

18721051_1518486701554803_563982892_o.jpg

18745070_1518487721554701_1308649351_o.jpg

 

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D