Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

19
Jan17

Basic dinner

Ana Catarina

Não poderia haver jantar mais simples do que o que eu preparei hoje! Mas sabem uma coisa? Ficou muito bom! A receita de massa gratinada com atum e natas é bastante simples, pelo que qualquer um a pode fazer num instante!

Massa granitada com atum e natas

Ingredientes: ( Para 2 pessoas )

200 g de macarrão

1 cebola

2 dentes de alho

2 c. (de sopa) de polpa de tomate

2 c. (de sopa) de azeite

2 latas de atum

200 ml de natas

queijo ralado

sal

 

Preparação:

Coza a massa em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a polpa de tomate e, mais tarde, o atum. Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Adicione as natas e misture o preparado, adicionando logo a seguir a massa. Envolva bem e de seguida, verta este preparado num pirex de ir ao forno. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.

Nota: Pode ainda adicionar cogumelos, azeitonas etc

16196182_1358528040884004_1906997319_o.jpg

(nesta minha foto, ainda não tinha colocado o preparado, polvilhado com queijo ralado, no forno!)

 



Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D