Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

29
Dez16

Bacalhau com Natas

Ana Catarina

E quem não gosta de Bacalhau com Natas? Uma delícia!

Bacalhau com Natas com batata aos cubos

Ingredientes (4 pessoas):

- 4 postas de bacalhau demolhado

- 1kg de batatas

- 2 cebolas

- 2 dentes de alho

- 1dl de azeite

- 1 folha de louro

- 1 embalagem de molho Bechamel

- 3dl de azeite

-1 embalagem de natas

- 50gr de queijo ralado

- Leite, sal, pimenta, noz-moscada e óleo q.b

Modo de preparação:

- Coza o bacalhau. Retire e Reserve dois dl do caldo da cozedura. Desfie o bacalhau.

- Descaque as batatas, corte-as em cubos e frite-as em óleo. Pique as cebolas, os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o louro e o bacalhau.

- Junte o Molho Bechamel, o leite quente e o caldo que reservou e mexa. Coza e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

- Junte o bacalhau, as batatas, o molho bechamel e as natas e coloque numa travessa; Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno, a 200ºC, durante cerca de 25 minutos.

Resultado de imagem para bacalhau com natas

(foto de Iguaria Receita e Dica de Culinária)

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D