Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

27
Dez16

As minhas papinhas de aveia

Ana Catarina

Bom dia, bom dia! Já viram o que preparei para o meu pequeno almoço? Papas de aveia com canela e com nozes por cima.

Eis a receita:

Papas de aveia simples

Ingredientes:

1 copo de aveia ou farelo de aveia

1 casca de limão, só a parte amarela para não amargar

2 copos de leite normal, de amêndoa, de aveia, de arroz, ou outro da sua preferência

Canela q.b.

 

Preparação

Coloque um copo de leite numa caçarola com a casca do limão. Quando estiver quente, e antes de ferver, adicione a aveia. Vá mexendo sempre até levantar fervura. Deixe cozinhar e vá adicionando o restante leite até a aveia estar cozida.

No fim, polvilhe com a canela e pode colocar um topping à escolha (nozes, chia, rodelas de banana, frutos vermelhos etc).

 

Sugestão: Para quem não estiver habituado pode ser amargo comer assim as papas de aveia, pelo que pode adicionar 1 ou 2 colheres de chá de stevia (quanto menos melhor...)!

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D