Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet Kitchen by Ana

Sweet Kitchen by Ana

19
Dez16

Alho francês à brás

Ana Catarina

Esta receita vi num programa da rtp (neste sábado à noite) e hei de experimentá-la ainda esta semana...  Enquanto não a faço, partilho com vocês esta receita que permite-nos fazer o almoço/jantar em 20 minutos!

Alho francês à brás

Ingredientes:

  • 250g de batata palha já frita
  • 250g de alho francês (parte branca)
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • Salsa picada q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:

1. Corte a cebola e o alho francês às rodelas.
2. Num tacho refoga-se o azeite e a cebola, a meio do refogado junte o alho francês e deixe refogar tudo.
3. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
4. Junte a bata palha ao alho francês, mexa, junte os ovos batidos, mexa durante 30 segundo e apague o lume.
5. Polvilhe com salsa picada e decore com as azeitonas.

 

 

Resultado de imagem para alho frances a`brás

(foto de sabor intenso)

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Translate here my blog

Ajuda este blog a crescer...

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D